Перевести страницу
0
Корзина пуста

     

        Доставка грузов из Китая, Тайваня, Южной Кореи

                            ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС

COVID-19: Британская Колумбия объявляет о первой в Канаде смерти от коронавируса

Британская Колумбия объявила о первой смерти в стране, связанной с COVID-19 , наряду с пятью новыми случаями вируса.

Сотрудник областного департамента здравоохранения доктор Бонни Генри сказал, что этот человек - один из двух человек в доме по уходу в Северном Ванкувере, которому на прошлой неделе был поставлен диагноз вируса.

Генри сказал, что в воскресенье вечером скончался пациент, ему было за 80, и у него были проблемы со здоровьем.

COVID-19: Британская Колумбия объявляет о первой в Канаде смерти от коронавируса

Пять новых случаев заболевания коронавирусом

Генри сказал, что сотрудники Ванкуверского департамента прибрежного здравоохранения были на месте в доме по уходу, так как они узнали, что у женщины, которая работала в центре по уходу, был диагностирован вирус.

Она сказала, что еще двое жителей дома дали положительный результат на вирус, и что в настоящее время проводится постоянное тестирование и мониторинг всех жителей учреждения.

Еще один работник в учреждении также дал положительный результат на вирус, женщина старше 40 лет, которая живет в регионе здоровья Фрейзер. Генри сказал, что она остается дома в изоляции.

Генри сказал, что официальные лица также установили тесные контакты с первым известным случаем передачи вируса COVID-19 от сообщества, женщины, которая работала в доме престарелых, и сказали, что они оба находятся в изоляции и находятся под наблюдением.

Она добавила, что теперь также стало очевидным, что женщина фактически заразилась COVID-19, работая на дому, а не приносила его в учреждение. Она сказала, что чиновники работают, чтобы определить, как вирус попал в дом престарелых.

Были также выявлены два дополнительных случая, связанных с международными поездками.

Одна из них - женщина лет пятидесяти, которая недавно побывала в Иране, а другая - мужчина лет тридцати, который недавно посетил Италию. Оба живут в Ванкувере и находятся в изоляции дома.

БК подтвердил 32 случая заболевания COVID-19.

Четыре человека полностью выздоровели от этой болезни, и Генри сказал, что несколько других случаев БК, выявленных в начале вспышки, в настоящее время протекают бессимптомно.

Генри сказал, что чиновники сейчас ждут испытаний, чтобы подтвердить, что эти пациенты выздоровели.


Мошенники пытаются нажиться на коронавирусе


В понедельник Генри сказал, что чиновникам стало известно о новой тревожной афере, где кто-то звонит людям и заявляет, что предлагает за ускоренную проверку на коронавирус.

«Мы говорим всем в Британской Колумбии, тест COVID-19 проводится нашей лабораторией, которая является аккредитованной лабораторией, мы переносим ее в несколько других лабораторий по всей провинции, но все это делается бесплатно», - сказала она. , отметив, что BC добавил четыре новые тестовые лаборатории на прошлой неделе.

Генри сказал, что органы здравоохранения в округе Британская Колумбия рассматривают вопрос о том, как создать центры оценки, чтобы при необходимости расширить тестирование.

Она сказала, что провинция также использует свою сеть эпиднадзора за гриппом, чтобы проверить все подозрительные случаи гриппа на COVID-19.

Генри связал эту меру с обнаружением первого случая заболевания коронавирусом из Ирана в Британской Колумбии, а также скопления в доме престарелых в долине Линн.

Она добавила, что провинция также призывает дополнительных сотрудников, чтобы помочь отследить тесные контакты для подтвержденных случаев.

«Мы просим некоторых вышедших на пенсию врачей общественного здравоохранения вернуться и работать с нами, потому что нам необходимо расширить наши возможности в области общественного здравоохранения для отслеживания контактов и мониторинга», - сказала она.

Дополнительные меры предосторожности

По словам Генри, в связи с растущим числом случаев заражения вирус должен остановить распространение.

Нет комментариев Добавить комментарий