Перевести страницу
0
Корзина пуста

     

        Доставка грузов из Китая, Тайваня, Южной Кореи

                            ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС

что выгодно возить из китая.

3) Мы заботимся о себе и принимаем все таможенные формальности.
4) Если партия мелких грузов, китайские товары со склада продажи, то не нужно производить и ждать пару недель. Продукты, как правило, идут 1-2 дня, максимум до 10 дней.
5) 35 дней поставки - от морского транспорта, а также товаров, таких, как мы только что говорили, как правило, вызваны доставкой воздушным транспортом.
6) Гарантия. Если есть форс-мажорные обстоятельства или брак с китайской стороной, проект был возвращен, обменять или дали возмещение. В 90% случаев, все спорные вопросы были решены к клиенту. Фраза "Dempinguemy продукт" уместно в иностранной производителя или представителя завода-изготовителя, чтобы завоевать рыночную ситуацию другой страны и обеспечения ниже рыночных цен товаров. Мы не представитель любого китайского производителя, мы предлагаем нашим клиентам производитель док, мы предлагаем фабрики и поставщиков все контакты. Мы предлагаем цены на китайские товары цены франко-завод + доставка (стоимость доставки уже включена в наших интересах).
Таким образом, товары, заказанные через выход нашей компании имеет цена ниже, чем рыночная цена. Кроме того, мы выполняем заказы на продукты, инвентарь, мы не первое, что вы говорите, какие продукты вы заинтересованы, мы выбираем все необходимые функции будут дать вам несколько советов, по разным ценам, вы выбираете, у вас есть право продать вещи. Мы, конечно, есть утвержденный поставщиком по основным категориям товаров, но во много раз клиент хочет что-то еще, поэтому мы имеем больше дела дополнительных продуктов поиска, исследования рынка департамент экономики Китая, и качество осмотр товаров и производителей.
7) В вашей покупкой и отгрузки товаров на изучение и проверку партии, потому что вы положить опцию "G" не входит в стоимость. Кроме того, чтобы еще раз, для этих групп товаров, мы предлагаем надежного поставщика, если мы начали работать с новым поставщиком, мы тщательно проверяем их раньше.
8) предоставление Китая T целом, а также просматривать ваши личные взгляды, в Китае в основном производят Т, мы можем сказать, следующие: - Сейчас 70% китайского производства высокотехнологичных электронных изделий в мире, ведущие электроники Японии бренды - Sony, Panasonic, Mitshubishi Электрические и другие крупные производители микропроцессоров - Intel, AMD, и все производители мобильных телефонов (в том числе большинство продуктов Apple) производится в Китае. Внедрение технологии высокоскоростной сети и перенести производство в Китай, даже если Соединенные Штаты трудно бороться, связанные с Украины, как правило, может быть и речи.
Поэтому, поставки из Китая на сегодняшний день самые выгодные!
Я написал вам, "Вы Dempinguemy товаров" Ключевое слово "поиск", и почему, объяснить вам, что это уже в своих ценах рекламных, я могу купить товар в Китае, потому что от меня, вы думаете, я мог приехать найти вы помочь? Если "Завтра", у вас есть, чтобы повесить картины моего продукта и мою часть цены))), я имею в виду, что вы "открытая карта" из Китая входящих цен, которые психологически отчуждает часть вашего klientov ..Po свои мысли:
1) "Договор для завершения" - это означает, что все нюансы, и от преимуществ и недостатков товаров Китая, до тех пор, связаны с китайскими товарами.
2) Если вы собрать компьютер из института, raztamozhenny в Odesse-5,3u.e. Каждый паев. Так, это ерунда, потому что это только фюзеляж raztamozhki и расходы упали до промежуточного значения + расходы (в обычном режиме) пять баксов тело -7-8u.e
3) Вы не можете продать товар без денег? Только в размере залога? Одесса является одним из основных количество и доставляются на склад заказчика?
4) Что может китайский фондовый рынок "делать"? )) Столкнувшись с такого проекта, как правило, продавец не от предыдущего клиента, который отказался, или любой другой такой класс ...
5) Вы не поверите продукт ", потому что вы являетесь лидером," таких, как компьютерные комнаты, подачи воздуха)), в частности (5.3 VE) покрыл все расходы по транспортировке и таможенному оформлению расходов. 6 центов легче выглядеть еще лучше, что является блок "воздух", более чем в 10 раз, то стоит)
6) снова "dempinguemy товар вы" -vylozheny цена реклама, которая показывает довольно правильное отношение к клиентам, которые делают бизнес в Украине с этими видами товаров ...... и, и "dempinguemy товары" (Если вы поправьте меня) - не обязательно в контакте с производителем, или от имени зарубежных производителей "демпинг (английский демпинговой, буквально - дамп - упал со свалки), монопольного продажи товаров, компания не связана с производством или неправительственных организаций в зарубежных рынках по низкой цене, то есть, э. ниже стоимости производства. "
7) "приобретение товаров перед осмотром товара и рассмотрения партии, потому что Вы помещаете вариант" G "не входит в стоимость." - У меня есть оправдание, вы не знаете, что это выглядит как контейнер 40 или 45-KA впечатления Проверьте эту партию? Вы открываете все коробки? )) Я думаю, что нет))) просто действительно не ...... то выбор с "G" О, как это необходимо. Невозможно сталкиваются это не будет просить ...
8) У меня нет личного мнения товаров от поставок Китая. Я пишу, вы можете, взять "G", я знаю, я также понимаю, что самые важные продукты в Китае, только одно «но» - На протяжении многих лет, много сегодня, великанов и чудовищ, которые занимаются этим рабочих мест, не только накопленный опыт с их продукции работу и приверженность от А до Я, которые покупают товары из Китая, 10-20 контейнеров в месяц дает заниженный максимальную цену на товар и максимальную гарантию качества товара от производителя Китая провайдеры. Именно в этой линии бизнеса, например, г-н "Смит", и его "скромным" (в отличие от "гигант") фонды, и пытается вернуться из Китая, например: от 5 до 10 кубических метров груза (как положения). Я думаю, что математика не является сложным, как мы все знаем, стоимость первого и второго, а также принимая во внимание тот факт, что "гигант" является для скорости, плюс или минус 20% от "John Doe" пропустил реальную среднюю норму прибыли снижение. И вы пишете бренд на самом деле выглядит немного по-другому - это всемирно известный бренд в мире создавать свои заводы на всей территории Азии, в основном, конечно, в Китае. Потому что в этих странах, и производит самый дешевый труд, эти бренды в разных странах через авторизованных дистрибьюторов и реселлеров распределения. Здесь они могут уже дать нам китайский: Sony, Panasonic, Mitshubishi техника и т.д. - может быть так называемый "G", которая является то, что я написал выше вас. И производственные проблемы в Украине, я расскажу вам немного больше информации: Сегодня в Украине, открытие более различных видов растений, и заводы процветают. Очевидно, что Украина не является конкурентом Китая, поэтому мы не должны конкурировать с ними, мы, как экспортер еще не произошло, но для своей страны, вы можете работать и иметь постоянную правильный номер позиции рабочих мест, а не проводить прогресса Китая стоимостью тысячи, а потом думать о том, как продавать ниже себестоимости ...
Я после нашего общения с вами, и я надеюсь, вы будете поддерживать позитивный взгляд на друга. Вполне понимаю вас, и для вашего бизнеса, трудно согласиться с вашей темой является: ​​"Что такое для Китая - Подготовить предложения (вы можете сделать сейчас)," когда, в конце концов, эти "цветы", "едят ягоды" , и понял, что "реальная жизнь", как правило, не бывает ......, отписаться, пытался предупредить тех, кто пытается с неба «звезды», чтобы остаться в его голыми руками ... Я желаю вам удачи, и карьера развитие ...

Нет комментариев Добавить комментарий